贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
地产经纪 赵雯迪
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
广告招租
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[其他广告] 全球包包,鞋子,服装进口货物到香港,中国

初来咋到

QQ
北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
1.UPS全球上门取件进口:可提供全球任何地方门到门提货、如德国、加拿大、澳洲、新西兰、智利、美国、等当地上门提货至中国大陆门到门进口服务。
2.FedEx全球上门取件进口:可提供全球任何地方门到门提货、如德国、加拿大、澳洲、新西兰、智利、美国、西班牙 意大利等当地上门提货至中国大陆门到门进口服务。
3.DHL日本全境上门取件进口:可提供日本境内任何地址上门取件至中国大陆门到门进口服务。   
4.TNT全球上门取件进口:可提供全球任何地方门到门提货、如德国、加拿大、澳洲、新西兰、智利、美国、等当地上门提货至中国大陆门到门进口服务。
主营产品
进口普货:衣服,鞋子,裤子,包包,化妆品,保健品,玩具,保温杯,五金产品及厨具,塑胶产品,头盔,包装食品等。
高端产品(家电,电子产品及其仪器,机器设备,线路板,IC,电容,电阻,马达,轴承等)
24小时微信联系人郑生;15976565063   
/ c' q4 B' m4 @9 a$ g0 ^# U
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

QQ
深圳云递国际
0 i. s3 ]$ y% v  ]UPS/TNT/FEDEX 进口一手渠道 自主打单
8 w; i0 c9 h3 @4 L( \) G* P全球进口到香港,进口到中国大陆.5 {, ?- r$ |9 \( f% r  Y, D) V
门到门运输 15976565063
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

QQ
全球→进口到中国内地,全球→进口到香港,香港→进口内地
: _- e) ?9 l3 G3 N操作方法:私聊客服VX:15976565063
8 U) ^/ f3 f/ u% ^9 t' m( F1.填写商业发票和装箱单,我们提供样板。
. x, w2 Y* d, S% w' E7 b7 u2..请发件人准备好商业发票,装箱单和物品的相关文件。注明:公司名称、地址、邮编、联系电话、联系人、货物品名描述、单价、数量、总价值。
' R& V2 _9 V* P3.我司操作人员根据发件人预约的时间快递人员上门取货。9 s3 I: e3 y- L8 H$ [
进口快递实力庄家,欧洲,南美洲,
, v* M( p" f3 M: r5 W" ?: s东南亚等都可以操作。优势区域 :美国,日本,欧洲,东南亚
( g7 A" E9 z6 u  XUPS-FedEx-TNT更多全球直达中国香港快递大陆快递(详询15976565063郑经理)

初来咋到

QQ
加拿大国际快递到香港低至18元每千克

初来咋到

QQ
加拿大进口电子产品到香港,现特价优惠3折

初来咋到

QQ
加拿大进口苹果系列产品到香港,门对门服务

初来咋到

QQ
深圳云递国际
% b! }# A' x5 s- a$ jUPS/TNT/FEDEX 进口一手渠道 自主打单
: Y& j! |8 ~3 L, T1 G! ?( V全球进口到香港,进口到中国大陆.
, a. m1 m2 t" U% V门到门运输 15976565063

初来咋到

QQ
WeChat:15976565063/ C5 N7 u" Z/ ], z) s; _

初来咋到

QQ
进口海淘服装,童装到中国大陆,国际快递门对门服务

初来咋到

QQ
加拿大进口加拿大鹅服装,Lululemon服装到中国大陆,海淘童装到中国大陆,国际快递UPS 门对门服务
, a& p: d% p6 A- v9 S' y( v' {$ l* t

初来咋到

QQ
加拿大发电子产品,母婴产品到香港,国际物流门到门服务  L; L  J* g# G, v0 n