贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[跳蚤市场] 海运/集运/转运

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
新一批的优惠8月9号即将开始了哦
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

第二批的优惠马上就要发布了

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)" h" X9 ^- f: P: u0 b+ h

初来咋到

新的一批优惠马上就开始咯

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批海运活动即日起至8月30号
! U7 i9 M8 Y% p
# |+ S1 y7 u* X2 y, c* V8 ~7 f满1-10KG 5% OFF
6 E2 F8 Z- M9 w9 i; S( b9 p满11-30KG 10% OFF+ R( d' U+ ~9 [# G
满31KG以上 15% OFF

初来咋到

本批海运活动即日起至8月30号* _! K4 H& E5 H1 J4 I" w% X
- j' `# r4 [" ^' a" o
转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:
& z1 o2 p, _$ T# L( H. u6 ]
4 r& r4 Q# y4 Q& w  d8 \! w1-10KG 5% OFF
" l! f2 z3 c- ]/ k, k# j11-30KG 10% OFF0 [* V2 o, r4 m! _) H7 N
31KG以上 15% OFF

初来咋到

第二批海运优惠如下:
5 B3 f8 j* H/ n" ?" E( R9 p# ^( F
: K+ ^3 e, `- E  i% Q* s# g( ^1-10KG 5% OFF
: G0 Q' ^) x1 d& a4 E# x11-30KG 10% OFF
5 I4 k' h7 S* {31KG以上 15% OFF

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)0 {" d0 N$ k' M& b: ^& X* b  [

4 b- x8 ~  R# ?本批海运活动即日起至8月30号- C6 U: ~/ r, l& G3 D* B
& S( G1 \0 n( _- J1 _/ I" R
1-10KG 5% OFF) J. r: A9 B# j" O2 [
11-30KG 10% OFF
' j+ A. K& N& o8 `6 M31KG以上 15% OFF

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)8 L( P3 L. Q/ y* M8 ~3 R! P* [

7 G! z6 b# f9 G本批海运活动即日起至8月30号/ F! i1 D( _* i; C4 G1 r$ ^) z3 o& Q

( i+ h  o$ }% S, o/ X  v8 ~1-10KG 5% OFF" f4 v% H- \' c" l+ d* _) H% p8 h
11-30KG 10% OFF$ W3 g1 |! `& x# |
31KG以上 15% OFF

初来咋到

新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)) q: f' H3 l2 E2 }8 h8 ^; p; a
" i5 ]$ Z- b, y0 Y0 C
本期优惠如下:. [/ J9 G" Z* D! {1 x
" }& @: p7 P2 p2 a. j
1-10KG 5% OFF
: O9 t0 @% \( N7 e$ E11-30KG 10% OFF
; s9 P5 z8 U7 H9 @4 x, Q31KG以上 15% OFF

初来咋到

初来咋到

本批团购产品如下:
+ x2 s  @/ h4 r8 V( g" W5 W+ R
$ \+ f2 q2 i+ K: t& h美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔2 s$ L* v3 Y" G( j7 B/ B7 X
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图$ A: T+ L8 E1 c0 w
TOI 桌游+拼图
2 A7 ^& b% G- n  A# U皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具' B) |  E" X* I8 Y; h
家用儿童室内弹跳床
/ D- L0 s: G1 y! d可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯
% @, J+ Q, I5 W& P6 L& J; D$ y) ~傲风(Autofull)电竞桌椅
' d# S  x; ~9 J0 E儿童电动车 - 迈凯轮+路虎