贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[跳蚤市场] NuSkin 祛痘套装 4件套--祛痘,补水,保养,三效合一--最优价

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
  y. v# j+ ]5 `( o- n
) k5 d( c% \' u; y. T  q1 J
$ K( [7 I; J0 z  [Derek 何,647-818-3878
- e/ x, v1 G3 J# c4 ]" a8 `6 X& H) P微博:http://weibo.com/u/2674398171
0 Q$ Y* U3 X, Y" K: C9 W有任何护肤,保养的问题都可以随时咨询哦,24小时无休!!) o) I- n: P1 H7 G
$ `0 i' O; D" k, x) F) Y+ T
NUSKIN 淨膚系列" |/ J( P- ~/ y- z7 S" a
# _' n3 L% K& \) e
專為有粉刺皮膚而設的Nu Skin淨膚系列,除可解決現在的問9 o- y1 [6 V' O) E0 t* q9 L2 j
題外,更能淡化過去印痕及預防未來粉刺的形成,全面改善粉
3 N2 [' ?0 V# O' o( l刺肌膚。Nu Skin全球抗衰老科研顧問團把尖端的科技注入Nu
) ]9 w6 O! E( H7 t. n7 cSkin淨膚系列內,整套療程包括了潔面、爽膚及修護。
% \6 }9 J% I5 ?, W& \/ N ( R% L/ a, D6 e0 A
8 O: H# l  r# M$ A4 e& M$ C' g

6 X( g8 l2 K6 @. J
1 N3 F1 S: }: N: }* x! \淨膚潔面慕絲  100ml   獨有泡沫配方,能深入清潔毛孔,分解引發粉刺的油脂及殘蹟,令肌膚時刻保持潔淨、柔滑而不覺繃緊、不乾燥。1 v+ b$ ?5 y8 p8 V% S
1. 潔面泡沫能深入毛孔,清除大部份粉刺。分解引發粉刺的油脂及殘蹟。
- E: J+ I2 m( m2 r2. 能保持肌膚潔淨,避免油脂積聚,預防粉刺再生。; ?( x8 P, N: _7 r

* k9 y1 v0 M+ e9 P& n淨膚爽膚水  150ml
/ p( a8 K  F6 q1 Z  [- W! P, S3 q2 w

有效鎮靜肌膚,吸取多餘油脂,令粉臉保持清爽,不泛油光。中和性配方,能舒緩肌膚,消減皮膚泛紅情況。內含的控油技術更能預防油脂積聚,減低粉刺滋生的機會。

1. 抗壞血酸生育磷酸鉀有效為肌膚提供維化命C及E的抗氧化保護。

2. 甘草精華有效舒緩肌膚,有助減褪皮膚泛紅情況。

3. PCA鋅能有效控油,預防面泛油光及粉刺再生。

+ _# c' M9 C5 d
$ q4 c. y" e( M3 D( A, S  l
淨膚日霜  30ml# `% ?' ^, k( C5 [, a) `. y

淨膚日霜能於繁鬧都市中,持續保護您的肌膚,預防粉刺的出現。您的壓力指數會直接反映在肌膚質素上,Nu Skin淨膚系列的淨膚日霜,能強化肌膚的天然防禦屏,減低壓力和環境污染對肌膚所造成的傷害,令肌膚時刻散發健康、清新的光采。3 M! j2 h; q5 B& J+ N* {! C6 v
淨膚日霜能有效控制目前及潛在的暗瘡問題。配方蘊含白茶精華 - 一款強效抗氧化劑;而柳枝草本、比薩波醇及尿襄素等成分,則有效舒緩肌膚及消減紅腫。配方中更蘊含乳酸,有助去除壞死的皮膚細胞,大大減低暗瘡再度爆發的可能性,令肌膚更柔滑、明澄。

1. 白茶精華乃一種強效抗氧化劑,能為肌膚提供天然的抗氧化保護。

2. 柳枝草本、比薩波醇及尿襄素有效舒緩肌膚及消減皮膚泛紅情況。

3. 乳酸有助去除死皮細胞,避免粉刺再生,令肌膚柔滑明澄。

4. 六合肽2有效減少未來黑斑的出現。

' a8 Z+ r$ {# ~2 u5 R

) R9 C" S) f% i9 B- Y" [& R淨膚晚霜  30ml0 T7 H4 j$ l. a. `5 R
& A4 K; Z  m3 }7 `& E3 F0 |- Z+ u
於睡眠中悄悄地給予肌膚全面修護。淨膚系列的淨膚晚霜能令肌膚更清爽,並減低粉刺復完後所遺留下來的問題,能淡褪疤痕之餘,亦能防止膚色不均勻及褪色。每次使用淨膚晚霜,均能為肌膚提供最高效的保護,發揮最有效的修護作用
; Q/ l3 c& B2 C5 s$ A
       1. 專利成分A - 硫辛酸有助淡化粉刺留下的膚質不均勻及色素。) S% q# l% C" I) O7 z
     2. 純維他命A有助均勻膚色。

( H; V3 Y) u( H- X& @3 U+ b* r! G% j$ {0 M5 {/ p

1 j! P9 V& r4 y# h& b
3 k+ J0 g  P! b* l% G
# ^1 c" z. P& ]/ ]* ^3 W4 \! k  c! z) i  u. g! @( r( l) j

$ N2 V7 e8 B/ ^3 T! F* D7 u" u3 d1 n$ a9 L, o1 m( ~) g6 E
0 Y$ P4 o5 G0 c
! ~" a7 ^; M! x* I
4 _* ~8 c) N6 |6 P# ?5 U- G
) s# @$ }5 r1 K9 u$ x0 f1 c$ J/ b

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

up
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

Nuskin 如新美白套装,祛痘套装,焕新套装,美颜face 套装,body spa套装,任君选择,全部正品,保证价格最优。
$ K8 k/ @- F3 f6 r) Q# F
  g9 L& ]" I7 {; v7 C有任何护肤美容问题,可以互相探讨,加我微信:nuskin_derek,产品买不买没关系,认识多个朋友,还是挺不错的。

初来咋到

美国FDA (食品药品监督管理局)通过验证了美国生产的NUSKIN, 大家不妨google “Nuskin FDA”,所有通过美国,加拿大官网,或者合法直销商,正规渠道购买的nuskin产品是你信心的保证。
) ?5 Y% Y/ R7 W# ~7 V. |
7 y4 K; k2 K7 _3 b8 y, Q6 s5 eTOTAL BEAUTY MEDIA 最新护肤美妆品牌口碑综合排名,NUSKIN 连续三年高居前三位。

初来咋到

保证全北美最低价

初来咋到

正品官网订货。快捷到家。

初来咋到

北美官网直接下订单,经销商内部价震撼发售。

初来咋到

刚收到通知,4月1日开始,全北美所有套装涨价。有兴趣的亲们,就不要错过最后5天的机会了。

初来咋到

虽然全北美套装普遍涨价,但是作为北美信誉的经销商,依然会始终如一的保证服务质量。有兴趣的小伙伴也可以联系我微信:nuskin_derek,赶快把握这个商机吧,derek是北美地区最快成为钻石级别经理的哦,只要你努力,我会竭尽所能帮你实现你的理想。

初来咋到

up

初来咋到

北美最大最年轻的团队,北美地区最有冲劲的80后,90后团队,
2 T$ o6 t* S( y诚招代理直销商
  D( n, m' i6 H/ Y7 h不论你现在是什么工作,你都可以代理nuskin,额外赚取一份收入。& J6 L+ j2 A3 u- _: d
不论你学历如何,你都可以代理nuskin,为自己实现梦想。
/ `$ z% I. `- X' a不论你有没有工作经验,只要你想,没有什么不可能。

初来咋到

up

初来咋到

up,如果不互相学习,发展起来,那怎么能够做好这个business?

初来咋到

优异你看得到。

初来咋到

美国正品,官网订货。北美信誉代理商nuskin_derek诚意推荐。